椎茸バター焼き レシピ・作り方

椎茸バター焼き
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • 椎茸 5枚
  • バター 6g
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをとかす
  2. 2 椎茸を入れて中火で炒める
  3. 3 火が通ったら、塩を入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

椎茸を買ったから

  • レシピID:1880017702
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る