塩分控え目☆大根とニンジンの甘酢漬け レシピ・作り方

塩分控え目☆大根とニンジンの甘酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンを短冊切りにし、塩をふり15分おく。
  2. 2 水分が出てくるので絞り、★の材料と一緒にジップロック等に入れよくもみ込む。
  3. 3 2日目~美味しく食べられます。

きっかけ

余っていた野菜で☆

おいしくなるコツ

三温糖で甘味を加える☆

  • レシピID:1880017437
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る