カリカリ厚揚げと小ネギ 大葉のポン酢がけ レシピ・作り方

カリカリ厚揚げと小ネギ 大葉のポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを大きめの角切りにする。
  2. 2 フライパンで1をこんがりとするまで焼く。
  3. 3 小ネギを小口切りに、大葉を千切りにし、2に乗せる。
  4. 4 一味唐辛子とポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ネギはたっぷりと☆

  • レシピID:1880017323
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る