キャベツのレンジ蒸し茹で玉子サラダ レシピ・作り方
![キャベツのレンジ蒸し茹で玉子サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03bf03493c00ab7c875f5933615265b606fee16.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 あらかじめ玉子は固めの半熟に茹で、半分に切っておく。
- 2 キャベツを一口大のざく切りにし、耐熱皿に乗せラップをかける。
- 3 600wのレンジで6分チンする。
- 4 3に茹で玉子を並べマヨネーズをかける。
- 5 ★を合わせよく撹拌したら4にかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件