蟹のりスクランブルエッグ レシピ・作り方

蟹のりスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉子と★の材料を合わせ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンにバターを引き、1を入れ手早くかき混ぜる。
  3. 3 半熟になったらお皿に盛り、醤油を少量かけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

蟹のりを使う!

  • レシピID:1880017089
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る