ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 豚ひき肉、パン粉、1を混ぜる
  3. 3 ピーマンを半分に切り、中をくり抜き、2を詰める
  4. 4 鍋にトマトピューレ、3を入れ中火で煮て完成

きっかけ

豚ひき肉を買ったから

  • レシピID:1880016965
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る