玉こんにゃく煮 レシピ・作り方

玉こんにゃく煮
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に出し汁、ほんだし、玉こんにゃく、1を入れ中火で煮る
  3. 3 味噌を溶かしひと煮立ちさせて完成

きっかけ

玉こんにゃくを買ったから

  • レシピID:1880016722
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る