水菜のチーズトースト ピンクソルトがけ レシピ・作り方

水菜のチーズトースト ピンクソルトがけ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 水菜 1/3株
  • オリーブソフト 小1
  • ピザ用チーズ 20g
  • ピンクソルト 少々

作り方

  1. 1 食パンにオリーブソフトをまんべんなく塗る。
  2. 2 水菜を10センチ幅に切り、1の上に乗せる。
  3. 3 チーズを乗せ、トースターで3分程焼き、仕上げにピンクソルトをかけたら完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

ピンクソルトの塩気が合います☆

  • レシピID:1880016671
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る