じめじ入り冷やし中華 レシピ・作り方

じめじ入り冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で麺を表示時間通り茹でる(茹で上がる1分前に食べやすいサイズにしたしめじを加える)
  2. 2 キュウリは千切りにする。
  3. 3 麺としめじが茹で上がったら冷水でしめ、しっかりと水気を切りお皿に盛る。
  4. 4 キュウリとミニトマトを盛り付け、上から付属のスープをかけたら完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

水気はしっかりと切る☆

  • レシピID:1880016603
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る