ほうれん草と新玉ねぎの焼きそば 納豆のせ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
- 2 食べやすいサイズに切った玉ねぎとほうれん草を加え、更に炒める。
- 3 野菜が炒まったら弱火にし、粉ソースを入れ、全体がよく混ざったらお皿に盛る。
- 4 納豆にタレ,カラシを加え、1/2パック分かけたら完成。
きっかけ
物は試しで、納豆をかけてみました☆
おいしくなるコツ
麺を焼きめを付けるようにしっかりと炒めるとモチモチとして美味しい焼きそばになります☆
- レシピID:1880016526
- 公開日:2019/05/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/04/15 12:10意外に美味しくて驚きました笑
また昼ごはんに作ります!