ほうれん草と新玉ねぎの焼きそば 納豆のせ レシピ・作り方

ほうれん草と新玉ねぎの焼きそば 納豆のせ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ソース焼きそばに納豆☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
  2. 2 食べやすいサイズに切った玉ねぎとほうれん草を加え、更に炒める。
  3. 3 野菜が炒まったら弱火にし、粉ソースを入れ、全体がよく混ざったらお皿に盛る。
  4. 4 納豆にタレ,カラシを加え、1/2パック分かけたら完成。

きっかけ

物は試しで、納豆をかけてみました☆

おいしくなるコツ

麺を焼きめを付けるようにしっかりと炒めるとモチモチとして美味しい焼きそばになります☆

  • レシピID:1880016526
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る