甘さ控えめ☆簡単豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ★の材料を合わせ、生姜をすりおろし加える。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにした玉ねぎを炒める。
- 3 サッと炒めたら豚肉を加え、火を通す。
- 4 肉に火が通ったら1を加え、全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/08/01 11:40美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも肉は柔らかくてしっかりした味わい☆
漬け込みも不要なのですぐに出来ますよ♪