大根おろしハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしハンバーグ
  • 約10分
  • 2,000円前後
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 みじん切にしたたまねぎ、豚ひき肉、マヨネーズ、パン粉を混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさにして、フライパンにオリーブオイルを入れ中火で焼く
  3. 3 大根はすりおろして、水気を切りお皿に盛り、焼けた2をのせて、ポン酢をかけて完成

きっかけ

豚ひき肉を買ったから

  • レシピID:1880015955
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る