赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

赤魚の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
やっすん
やっすん
干物を液体塩麹につけて旨味UP☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤魚と液体塩麹をジップロックに入れ空気を抜き2時間程おく。
  2. 2 クッキングペーパーで軽く水気を拭き取り、魚焼きグリルで10分程焼く。
  3. 3 両面こんがりと焼けたら完成。

きっかけ

試しに作ってみたら美味しかったです♪

おいしくなるコツ

干物に塩麹の旨味を足すことで旨味が増します☆

  • レシピID:1880015924
  • 公開日:2019/02/15
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カテゴリ
赤魚
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