ピリ辛塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、千切りにしたにんじんと豚肉を入れ、炒める。
-
2
肉に火が通ったら、麺と斜め切りにした長ネギを入れる。
麺は無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を付ける。 -
3
麺がほぐれてきたら★を入れ、全体を絡める。
塩胡椒で味を整えたら完成。
きっかけ
ピリ辛な焼きそばが食べたくて☆
おいしくなるコツ
麺はしっかりと焦げ目が付くくらい炒めると、もちっと美味しい麺になります☆
- レシピID:1880015665
- 公開日:2019/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません