ほうれん草とキノコのシャンタン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マッシュルームは5ミリ程にスライスし、えのきは石づきを切り落とし一口大に手でさく。
ほうれん草は4~5センチ幅に切る。 -
2
熱したフライパンに油を引き、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れる。
無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。 - 3 1を加え、★の材料を入れ、炒める。
- 4 麺がほぐれ全体がよく混ざったら完成。
きっかけ
シャンタンが万能過ぎるのでハマってます(笑)
おいしくなるコツ
麺はしっかりと焦げ目が付くくらい炒めると、もちっと美味しい麺になります☆
- レシピID:1880015364
- 公開日:2018/11/23
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません