簡単!1分【ギョニソと胡瓜のめかぶ和え】 レシピ・作り方

簡単!1分【ギョニソと胡瓜のめかぶ和え】
  • 5分以内
  • 300円前後
☆s4☆
☆s4☆
切って、和えるだけ!
ご飯のお供的な存在のめかぶが、簡単に
副菜に!おつまみにもいいよ!

※費用は4人分の目安です。

材料(4人分)

  • ●子持ちめかぶ(子持ちじゃなくてもOK) 40g×2p
  • ●きゅうり 30g
  • ●魚肉ソーセージ 30g

作り方

  1. 1 材料はたったのこれだけ!
  2. 2 きゅうりはスライサーで簡単に千切り。魚肉ソーセージはスライスして千切り。
  3. 3 混ぜ合せます。
  4. 4 出来上がり~!

きっかけ

思いつきで作ったら美味しかった1品!

おいしくなるコツ

※味付めかぶで和えるだけ!

  • レシピID:1880015286
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ朝食の献立(朝ごはん)きゅうり5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
めかぶ 簡単 きゅうり 魚肉ソーセージ
料理名
ギョニソと胡瓜のめかぶ和え
☆s4☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る