簡単!1分【ギョニソと胡瓜のめかぶ和え】 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●子持ちめかぶ(子持ちじゃなくてもOK) 40g×2p
- ●きゅうり 30g
- ●魚肉ソーセージ 30g
作り方
- 1 材料はたったのこれだけ!
- 2 きゅうりはスライサーで簡単に千切り。魚肉ソーセージはスライスして千切り。
- 3 混ぜ合せます。
- 4 出来上がり~!
関連情報
- 料理名
- ギョニソと胡瓜のめかぶ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ご飯のお供的な存在のめかぶが、簡単に
副菜に!おつまみにもいいよ!
※費用は4人分の目安です。