アスパラとシラスの春巻き レシピ・作り方
![アスパラとシラスの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/060840bdb98934051b3249f6657a4441813ef8a6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1月人分)
作り方
- 1 春巻きの皮は4つ切りにする。アスパラは袴をピーラーでそぎ熱湯で2分ほど堅めにゆでる。
-
2
アスパラを半分に切り、春巻きの下側に置く。シラス小さじ1を乗せチーズ小さじ1/2をかける。
-
3
春巻きの皮をくるりと巻いたら上部にマヨネーズ小1/2をのせきつめにまく。分量外の揚げ油、170度で小麦色になるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません