アプリで広告非表示を体験しよう

ガツのニラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
豚の胃袋(ガツ)は臭みも少なく食べやすいと思います。
カリカリになるまで炒めてください。

材料(1人分)

ガツ(茹で済スライス)
100g
ニラ
1/3束
塩コショウ
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、ガツを炒める。
    チリチリ音がしだしたら蓋をする。
    その間にニラを5㎝程度に切る。
  2. 2
    10分ほどしたら蓋をとり、ニラを加える。
    ニラがしんなりするまで炒め、塩コショウを振って完成。

きっかけ

豚ホルモンが安かったので。

公開日:2018/06/11

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉フライパンだけでおつまみにらホルモン・レバー簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする