鶏ささ身フライのヨーグルトマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を練り混ぜ、食パンの片面にそれぞれ塗ります。
☆を混ぜ合わせておきます。
※水切りヨーグルトは一晩しっかり水切りしたものを使用しましょう。 - 2 洗ったサニーレタスを縦半分にカットし、余分な水気をキッチンペーパーで拭き取って、1の食パン1枚ずつへ乗せ、軽く押し付けます。
- 3 2のレタスの上へ1で混ぜた☆を半量塗り、鶏ささ身のフライを並べて、残り半量の☆を塗り重ね、2の食パンもう1枚で挟んで軽く押し、冷蔵庫で30分おいてから、半分にカットしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません