豚大根 レシピ・作り方

豚大根
  • 約15分
匿名42646005
匿名42646005
子供たちもよく食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、いちょう切りにします。
    ラップをして5〜6分くらいレンジにかけます。
  2. 2 油をしいたフライパンに豚肉を入れて炒めます。色が変わったら大根をいれてさらに炒めます。
  3. 3 2に★の調味料をいれて蓋をし、5分くらい弱火で煮ます。水分が少ないので注意してください。

きっかけ

少ない調味料で作りたくて

  • レシピID:1880013708
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る