アプリで広告非表示を体験しよう

もやし入り生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
匿名42646005
もやしでカサ増しです

材料(4人分)

豚ロース薄切り
300グラム
もやし
1/2袋
★しょうが
1かけ
★しょうゆ
大さじ3
★酒
大さじ2
★砂糖
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は★で下味をつけておく
  2. 2
    油をしいたフライパンにもやしを入れて炒めて、取り出しておく
  3. 3
    フライパンに油を足して豚肉を焼く。
    火が通ったらもやしを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

節約したくて

公開日:2017/06/05

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする