スナップエンドウ入り卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは1分くらい軽く湯がく。ソーセージは1/4に切る。卵は割りほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、中火でソーセージを炒める。火が通ったらスナップエンドウを加え、塩胡椒で味を調える。
- 3 卵を加えて大きく混ぜながら炒める。
きっかけ
ある材料で朝ごはんの一品にしました。
おいしくなるコツ
卵をポロポロにしすぎると食べにくいので、材料に絡めるように大きく炒める。
- レシピID:1880013589
- 公開日:2017/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません