厚切り豚バラ肉の豚丼 レシピ・作り方
![厚切り豚バラ肉の豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f55e204b2fba833413cb000f563a3ee4656f7cab.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱したら豚バラ肉を焼いていく。
-
2
豚バラ肉が白くなり火が通ったら◉の調味料をいれて煮詰めていく。
最初中火で、煮立ったら弱火。 - 3 丼にご飯をよそい、千切りにしたレタスを乗せ、その上から2の豚バラ肉を盛り付け、最後にフライパンに残った煮汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません