手作り焼き豚パン! レシピ・作り方

手作り焼き豚パン!
  • 1時間以上
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
焼き鳥のタレで簡単に!

材料(6〜8個人分)

作り方

  1. 1 パン生地の2次発酵まで終わったら、丸めたパンの真ん中にくぼみをつける。
  2. 2 ハケで卵液を塗る。
  3. 3 お好みの大きさに切った焼き豚を乗せる。
  4. 4 上から焼き鳥のタレをかけ、マヨネーズをかけ、最後にパセリを散らす。
  5. 5 オーブンに入れ240度で15分焼く。(焼き色を見てお好みの焼き加減で調整してください。)

きっかけ

休日のランチに

おいしくなるコツ

焼き鳥のタレとマヨネーズ、それだけでも美味しいので、焼き豚がなくても竹輪やかまぼこでも美味しいです。

  • レシピID:1880012388
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
焼き豚のパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る