エリンギのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こたなれ
簡単です(^-^)/
みんながつくった数 2

材料(2人分)

エリンギ
1本
塩こしょう
4〜5振り
醤油
少々

作り方

  1. 1
    エリンギを6〜7㎜の厚さに切る。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べて塩こしょうを両面にふる。
  3. 3
    5〜7分焼いたらお皿に並べて、上から醤油をたらします。

おいしくなるコツ

香ばしくて美味しいです

きっかけ

手抜き料理です

公開日:2016/06/23

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギのグリル焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/17 10:48
ピーマンも入れました。グリル初心者で詳しいレシピありがとうございます♡エリンギ簡単においしくなり感動でした!
さやか8208

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする