エリンギのグリル焼き レシピ・作り方

エリンギのグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
簡単です(^-^)/

材料(2人分)

  • エリンギ 1本
  • 塩こしょう 4〜5振り
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 エリンギを6〜7㎜の厚さに切る。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて塩こしょうを両面にふる。
  3. 3 5〜7分焼いたらお皿に並べて、上から醤油をたらします。

きっかけ

手抜き料理です

おいしくなるコツ

香ばしくて美味しいです

  • レシピID:1880012164
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギのグリル焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さやか8208
    さやか8208
    2022/03/17 10:48
    エリンギのグリル焼き
    ピーマンも入れました。グリル初心者で詳しいレシピありがとうございます♡エリンギ簡単においしくなり感動でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る