おつまみスナック鶏皮のカリカリ レシピ・作り方
![おつまみスナック鶏皮のカリカリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/559de383feeac84539741e96fb2ec2c1c10f4174.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人人分)
作り方
- 1 鶏皮は縮むので大きめに切る。軽く片栗粉をまぶし、フライパンに並べ、弱火にかける。
- 2 15分以上かけてじっくりカリカリになるまで焼く。焼けたらたれを合え、刻み葱をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハトリーナ2018/06/24 21:36カリっとジューシーで美味しいです(*^^*)
レポートを送る
1 件