おつまみスナック鶏皮のカリカリ レシピ・作り方

おつまみスナック鶏皮のカリカリ
  • 約30分
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
おつまみにもおやつにも。

材料(1~2人人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は縮むので大きめに切る。軽く片栗粉をまぶし、フライパンに並べ、弱火にかける。
  2. 2 15分以上かけてじっくりカリカリになるまで焼く。焼けたらたれを合え、刻み葱をかける。

きっかけ

鶏皮を捨てたくなかったので

おいしくなるコツ

弱火でじっくり焼いてください。ゴマをいれても美味しいです。

  • レシピID:1880011348
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2018/06/24 21:36
    おつまみスナック鶏皮のカリカリ
    カリっとジューシーで美味しいです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る