フレンチトースト、いちごジャム添え レシピ・作り方

フレンチトースト、いちごジャム添え
  • 約30分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
けっこうお腹にどっしりきます!

材料(2人分)

  • 食パン(5枚切り) 2枚
  • 2個
  • 砂糖 大さじ2~3
  • 牛乳 200cc
  • マーガリン 大さじ4
  • いちごジャム 適量
  • イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. 1 ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れて混ぜ合わせる。
    食パンを4つに切って、ボウルに浸す。できれば30分くらい。
    熱したフライパンにマーガリン大さじ2を溶かし、食パン1枚分を焼く。
  2. 2 焼き目がついたら裏返し、裏面にも焼き目がついたらお皿に盛りつける。
    イタリアンパセリといちごジャムを添える。
    もう1枚の食パンも同じように焼いて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1880010863
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る