セロリの塩昆布和え レシピ・作り方
![セロリの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfe74f7d21f1e02d294e2acaa34b0d01a0dc7ee8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人人分)
作り方
- 1 セロリは斜めに薄切りにする。塩昆布と合わせ、軽くまぜあわせて10分程おいて味を馴染ませる。
きっかけ
たまたまセロリと塩昆布を一緒に食べたら美味しくて止まらなくなりました。
おいしくなるコツ
セロリは薄くスライスすると味が馴染みやすいと思います。
- レシピID:1880010432
- 公開日:2014/11/26
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません