セロリの塩昆布和え レシピ・作り方

セロリの塩昆布和え
  • 約15分
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
サラダ感覚でどんどん箸が進んでしまいます!

材料(2~3人人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜めに薄切りにする。塩昆布と合わせ、軽くまぜあわせて10分程おいて味を馴染ませる。

きっかけ

たまたまセロリと塩昆布を一緒に食べたら美味しくて止まらなくなりました。

おいしくなるコツ

セロリは薄くスライスすると味が馴染みやすいと思います。

  • レシピID:1880010432
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る