ウマイと絶賛の◇トマトクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cmに切る。玉ねぎはスライスする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を炒める。玉ねぎがしんなりしたら白ワインを回しいれ、アルコールを飛ばす。
- 3 2に柿トマトソースを加え、塩コショウで味をととのえたら、生クリームを加え、火を止める。
- 4 たっぷりの湯を沸かし塩を入れ、スパゲッティをアルデンテに茹る。2と和えたらパセリをふる。
きっかけ
苦手なものをアレンジして絶賛させようという試み。大成功。
おいしくなるコツ
スパゲッティをアルデンテに茹でることです。
- レシピID:1880010261
- 公開日:2014/10/27
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません