アプリで広告非表示を体験しよう

簡単に一品☆箸がとまらない小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kayusa5607
素材の味を楽しめます!すりおろしにんにく使用。減塩です。

材料(一人分人分)

小松菜
6本
すりおろしにんにく
少々
赤唐辛子
一本
塩コショウ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmにカット。
    フライパンにごま油・にんにく・種をとって小口に切った唐辛子を熱し、にんにくの香りが立ったら小松菜を加え強火で炒める。
    塩コショウで味付ける。

おいしくなるコツ

さっと炒める。

きっかけ

小松菜の味が好きなので食材の味をいかしたくて♪

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

kayusa5607 こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする