キャラ弁花カッパ レシピ・作り方
![キャラ弁花カッパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1436b53eeac66f6bcda90207dea57b89a4a99ab9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
- 茶飯(ID1880010132) 50g
- 海苔(目・眉・口) 少々
- 薄焼き卵(口の回り) 少々
- 大葉(頭) 少々
- 細い魚肉ソーセージ スライス1枚
- 素麺 一本
作り方
- 1 茶飯を丸く握る。海苔はそれぞれパーツの形に切る。(またはカットする)薄焼き卵は型で丸く抜き、口の海苔をのせる。大葉は木の葉にきる。ソーセージはお花の形に切る。
- 2 茶飯の上に1をのせ、頭のお花・ほっぺ・口を3~4cmに折った素麺で固定する。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません