ところてんのつゆで酢の物 レシピ・作り方

ところてんのつゆで酢の物
  • 5分以内
kayusa5607
kayusa5607
いつも残ってしまうところてんのつゆは意外と万能です。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く輪切り、カニかまは1cmくらいに切る。
  2. 2 海藻と1を合わせ、ところてんのつゆをかける。

きっかけ

いつも余るところてんのつゆを消費したくて。

おいしくなるコツ

ところてんのつゆは意外としょっぱいので加減しながらかけます。

  • レシピID:1880010101
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る