ところてんのつゆで酢の物 レシピ・作り方
![ところてんのつゆで酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c77566b497770205b4f3553630908c06500529b4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く輪切り、カニかまは1cmくらいに切る。
- 2 海藻と1を合わせ、ところてんのつゆをかける。
きっかけ
いつも余るところてんのつゆを消費したくて。
おいしくなるコツ
ところてんのつゆは意外としょっぱいので加減しながらかけます。
- レシピID:1880010101
- 公開日:2014/10/08
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません