低糖質ヨーグルトケーキ レシピ・作り方

低糖質ヨーグルトケーキ
  • 約30分
kayusa5607
kayusa5607
しっとりで美味しいですナッツやシリアル、豆乳ヨーグルト、ココアパウダーをかけてアレンジして食べています。

材料(ワンホール分人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻し、材料を全て混ぜる。
  2. 2 型に入れたら180℃のオーブンで15分、200℃に上げて5分焼く。

きっかけ

食後に食べたいので低糖質を意識して考えました。

おいしくなるコツ

焼いた後はゆるいのでそのまま冷まして、冷蔵庫で一晩冷やすとしっとりして美味しいです

  • レシピID:1880010031
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ
料理名
低糖質ヨーグルトケーキ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る