低糖質ヨーグルトケーキ レシピ・作り方
材料(ワンホール分人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、材料を全て混ぜる。
- 2 型に入れたら180℃のオーブンで15分、200℃に上げて5分焼く。
きっかけ
食後に食べたいので低糖質を意識して考えました。
おいしくなるコツ
焼いた後はゆるいのでそのまま冷まして、冷蔵庫で一晩冷やすとしっとりして美味しいです
- レシピID:1880010031
- 公開日:2014/09/28
関連情報
- カテゴリ
- スフレチーズケーキ
- 料理名
- 低糖質ヨーグルトケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません