ひじき入りのふわふわ和風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵とマヨネーズ、だしの素、冷凍ネギを入れてよくときほぐす。
「ひじきと切り干し人参と豚肉の炒めもの」はレンジで軽く温めておく。 - 2 フライパンに油をひき、卵液を流し入れ、火が通り出したら全体をかき混ぜ、半分くらい火が通ったら、「ひじきと切り干し人参と豚肉の炒めもの」をのせる。
-
3
ひじきを包むように形を調え、全体がきれいな黄色に焼けたら出来上がり。
★写真は半分に割った状態
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ひじきと切り干し人参と豚肉の炒めもの(レシピID:1880009349)