レンジとお鍋一つでできる!簡単たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、塩大さじ1(分量外)を加える。
パスタを表示通りの時間ゆで始める。 - 2 たらこを薄皮から出しておく。
- 3 パスタがゆであがる3分前に、レンコン薄切りを入れ、一緒にゆでる。
- 4 ボールに、たらこ、5cmに切った水菜、パスタを入れ混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、もみ海苔をかける。
-
6
お椀に卵を割入れ、水小さじ1を加え、ラップをし、レンジ500Wで50秒加熱する。
卵をトッピングして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません