ほろ苦ルッコラと大根のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根を千切りにして、水にさらし、シャキッとしたらザルにあげる。
ルッコラは、大根と同じ長さに切り、サッと洗ったら、大根と混ぜ合わせて水気を切っておく。 -
2
カップにポン酢、オリーブオイル、塩を入れて、よく混ぜる。
大根とルッコラを器に盛り、カップで混ぜたドレッシングを回しかけ、仕上げに粗びきこしょうを一振りする。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春は私好みの、ほろ苦い野菜が多くてうれしい!!