マヨネーズ+りんごジャムの食パンカナッペ塩昆布のせ レシピ・作り方

マヨネーズ+りんごジャムの食パンカナッペ塩昆布のせ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
カナッペならではの組合せだけど、意外に合います♪
りんごジャム(レシピID:1880008606)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分に切り、トースターで6分程度焼く。
  2. 2 食パンの縁を囲むようにマヨネーズを回しかけ、その中に、りんごジャムを小さじ2ずつのせる。
  3. 3 ②に塩昆布を2、3本ずつちょこんとのせ、青のりを散らして出来上がり。

きっかけ

かわいくて、変わったカナッペが作りたくて

  • レシピID:1880008618
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る