アプリで広告非表示を体験しよう

ネギたっぷりの豚ホルモン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
焼肉屋さんで食べた「ガツ」が食べたくて買ってみたものの、やっぱりちょっとくさいかも( ´△`)
て、ことでニンニクでカバー♪♪

材料(2人分)

豚ホルモン(ガツ)
400g
長ネギ
1本
おろしニンニク
小さじ1
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにおろしニンニクを入れて、香りがしてきたら、豚ホルモンと斜め切りにした長ネギを加える。
  2. 2
    中火でしっかり火を通し、ほんのり焼き目がついたら塩コショウで味を調える。

きっかけ

塩ホルモンが食べたくて

公開日:2013/11/24

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする