スイカのスッキリジューシーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤングコーンはタジンやシリコンスチーマーなどに入れ、電子レンジで2〜3分加熱し、粗熱が取れたら1cm角くらいにカットします。
- 2 スイカはタネを除き、2cm角くらいにカットします。
- 3 トマトは1cm角くらいにカットします。
- 4 1のヤングコーン、2のスイカ、3のトマト、粒コーンをボウルに入れ、(A)で和えます。
- 5 4を冷蔵庫でよく冷やし、冷やした器に盛ってパセリを振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
- 料理名
- スイカのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません