ポークソテーwith玉ねぎ、ピーマン、セロリ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1cm幅のくしがたに、ピーマンは縦に6等分くらいに切る。
セロリは葉と茎を分け、3cmくらいに切る。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉ねぎとセロリの茎を炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら端に寄せ、豚肉を両面焼く。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら、ピーマンとセロリの葉を加えてサッと炒め、塩こしょうを一振りします。
きっかけ
一口カツ用のお肉がおいしそうだったので、ソテーがいいかなーと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません