いしもちのフライ レシピ・作り方
材料(5人分~人分)
作り方
- 1 (1)いしもちは3枚におろし、腹骨を漉き取り、塩、コショウする。
-
2
(2)小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
180℃の油で色づくまで1.2分揚げる。 - 3 (3)千切り野菜(今回はキャベツ、大根、紫玉ねぎ)とプチトマトを添えて完成!
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- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚フライ
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
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