簡単です♪アボガドのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1.5~人分)
作り方
-
1
ズッキーニが40円でしたの♪
先日のアボガドでお洒落なパスタを
玉ねぎ、ズッキーニをある程度ソテー
パスタゆでておく -
2
パスタがくたっとしたら、大体あと4分くらい
ゆで汁を1/5程度以外捨てる。
※途中で一緒にしてます。
あとは炒め煮のイメージで -
3
火を弱める。
アボガド和える
イオンの「チーズフォンデュ」の素98円を1/3量入れます。
苦手な方は「わさび醤油」を少し入れると抜群に食べやすくなります。
ソースとしても -
4
チーズクリームなければ、シチューの素とパルメザンチーズやとろけるチーズと白ワイン、牛乳とsチューの素など
いろいろ試してもおいしいですよ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
同じ材料でオイルソース(塩パスタ系)もできます。次回♪