簡単♪とろ~り、黒蜜 レシピ・作り方

簡単♪とろ~り、黒蜜
  • 5分以内
  • 100円以下
hiromu82
hiromu82
半端に余った「黒砂糖」を使って。

バタートーストに「とろ~り」とかかけてもおいしいです。

材料(60cc人分)

  • 黒砂糖 80g
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 耐熱容器に入れて電子レンジで2分半~3分チンする。
  2. 2 冷めたら、ビンに入れる。

    冷蔵庫でもとろ~り。

きっかけ

半端に黒砂糖があまっていたので作りました。

  • レシピID:1880005306
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
黒蜜
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る