アンチョビ風味トマトクリームパスタ レシピ・作り方
![アンチョビ風味トマトクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/babf5257bb79ba9271fba79bd660b9f283d611c8.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに中火でオリーブオイル
ニンニクを炒め、トマトを入れて
塩コショウした
エビを加える -
2
アンチョビも入れて上手く混ざったら
あらかじめ茹でたパスタを入れて
生クリーム、粉チーズと和えて
完成
きっかけ
エビと生クリームがあったので
おいしくなるコツ
生クリームがたくさん入るので 塩コショウは、しっかりしたら 美味しいです
- レシピID:1880004571
- 公開日:2012/03/07
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません