アンチョビ風味トマトクリームパスタ レシピ・作り方

アンチョビ風味トマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ノッテ5464
ノッテ5464
とても濃厚で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに中火でオリーブオイル
    ニンニクを炒め、トマトを入れて
    塩コショウした
    エビを加える
  2. 2 アンチョビも入れて上手く混ざったら
    あらかじめ茹でたパスタを入れて
    生クリーム、粉チーズと和えて
    完成

きっかけ

エビと生クリームがあったので

おいしくなるコツ

生クリームがたくさん入るので 塩コショウは、しっかりしたら 美味しいです

  • レシピID:1880004571
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る