コストコのプルコギビーフが余ったらもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- プルコギビーフ 250g
- もやし 1袋
- 人参(千切り) 1/3本
- ニラ(あれば。5cmにカット) 1/2束
作り方
- 1 プルコギを先に軽く炒め野菜も追加投入、炒める。
- 2 もやしの水分が飛び、肉と人参に火が通ったら完成
きっかけ
1パックが大量のコストコプルコギを使い切りたかったので。
おいしくなるコツ
もし、味が薄かったら焼肉のたれで調味して下さい。
- レシピID:1880004435
- 公開日:2012/02/19
関連情報
- 料理名
- 牛肉のもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません