米粉で基本のバターロールパンつくったよ

米粉で基本のバターロールパン

「米粉で基本のバターロールパン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2013/07/06 21:55:47
    米粉が余っていたので参考にさせていただきました^-^vふんわりでとっても美味しくできました^0^
    米粉が余っていたので参考にさせていただきました^-^vふんわりでとっても美味しくできました^0^
    とても美味しそうです。また作ってくださいね。
  • chob1129
    chob1129
    2012/12/15 08:19:25
    初めてのロールパン作り。米粉パンも初めてです。成型のコツがうまくつかめず、巻きが少ないですね>_<
小麦粉よりも歯切れがよく、美味しかったです♪
    初めてのロールパン作り。米粉パンも初めてです。成型のコツがうまくつかめず、巻きが少ないですね>_<
    小麦粉よりも歯切れがよく、美味しかったです♪
    美味しそうに出来てますよ~
    作っていただきありがとうございます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る