黒酢のワインドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトと玉葱はみじん切りにします。
- 2 黒酢、赤ワイン、黒砂糖を混ぜたものをレンジで30秒ほど加熱して砂糖をよく溶かします。
- 3 ①に②を混ぜ合わせて出来上がりです。
きっかけ
健康にいいという黒酢を手軽にとろうと思って作りました。
おいしくなるコツ
作りたてよりも、時間を置いたほうが美味しいです。
- レシピID:1880003084
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング黒酢
- 料理名
- 黒酢のワインドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません