生ハムとバジルマヨネーズのスパゲティ レシピ・作り方
![生ハムとバジルマヨネーズのスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46dc803935bb99617b617bbef43c9c47bef9cee0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯が沸騰したら塩を入れてスパゲティを茹でます。アスパラとブロッコリーも一緒に茹ではじめ茹ったら取り出しておきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れにんにくも入れ弱火で油に味を移していきます。そこへアスパラ、ブロッコリーを入れ混ぜ合わせ火を止めます。
- 3 そこへバジルマヨネーズを入れかき混ぜ最後に生ハムを載せて完成です。
きっかけ
バジルマヨネーズでサラダスパゲティにしようと思い。
おいしくなるコツ
バジルマヨネーズの作り方はマイページで。 普通のマヨネーズでも〇
- レシピID:1880001981
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません