味噌マスタード焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 串に食べやすい大きさに切ったモモ肉と皮を刺しておきます。
-
2
網などで①を焼きます。
その間に☆を器に入れよく混ぜ合わせて、たれを作ります。 - 3 焼き鳥が焼きあがったら、たれを載せて完成です。
きっかけ
鶏肉とマスタードは相性が良いので考えました。
おいしくなるコツ
焼き鳥は硬くならないように焼きすぎに気をつけて下さい。
- レシピID:1880001765
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 味噌とマスタードのたれの焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません